Pink Cheeseburger (panino gourmet con svizzera biologica)

Pink cheesburger regina e macelli443
difficoltà: facile
preparazione: 10 min
cottura: 5 min
persone: 1

Presentazione

Pink cheeseburger – Panino gourmet con svizzera biologica

Ingredienti

panino al latte (alla barbabietola) 1 
svizzera bio di scottona (o vacca) da allevamento brado 1 
cavolo nero 3 foglie
taleggio 100 kg
latte 2 cucchiai
sale 3 gr
pepe 2 gr

Preparazione

Prima di tutto segui il link sulla sinistra e troverai la ricetta (sempre regale) per preparare a casa i burger buns alla barbabietola.

Continua lavando le foglie di cavolo nero e privandole del torsolo centrale. Quindi sbollentale molto velocemente e poi passale sotto l’acqua fredda per mantenere il colore brillante delle foglie.

Togli la crosta al taleggio e frullalo in un mini mixer con due cucchiai di latte fino ad ottenere una crema.
In una padella antiaderente rovente cuoci la svizzera secondo il tuo gusto. Nella stessa padella scalda poi il panino tagliato a metà, avendo cura di appoggiare la parte interna contro il fondo caldo. Appena il pane si sarà intiepidito, monta il panino.

Disponi le foglie di cavolo, un cucchiaio di crema di taleggio, la svizzera con sale e pepe, di nuovo cavolo nero e la rimanente crema di taleggio. Quindi chiudi il panino con il suo tappo e posalo nella padella calda con un coperchio bombato per pochi minuti, il tempo necessario al taleggio per scaldarsi e sciogliersi un po’.

Infine stappa una buona birra e goditi il pink cheeseburger gourmet!