cooperativa monte di capenardo

Vendita diretta carne biologica Genova

Vai al contenuto
  • la nostra storia
  • gli animali
  • la carne
  • punto vendita
  • foto
  • video
  • ricette
  • acquista
  • contatti
logo macelli 44

Orecchiette con bracioline alla pugliese

bracioline-alla-pugliese
difficoltà: media
preparazione: 15 min
cottura: 120 min
persone: 4

Presentazione

Ricetta di Michela

vai a tutte le ricette

Ingredienti

Fettine di manzo sottili battute 12 
Fettine di caciocavallo podolico (o affumicato) 12 
Fettine di coppa pugliese (capocollo) 12 
Pecorino  
Aglio  
Prezzemolo  
Sale e pepe  q.b.
Olio extra vergine di oliva  q.b.
Vino rosso mezzo bicchiere  
Passata di pomodoro  
Orecchiette  

Preparazione

Battere bene le fettine di carne e poi farcirle con formaggio, coppa, pecorino, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe. Fare involtini e legarli bene con spago da cucina (altrimenti fermare con stuzzicadenti). Rosolarli con olio in una casseruola, bagnare con il vino rosso e unire la passata. Cottura bassissima per almeno due ore o più.

Usare la salsa per condire le orecchiette e servirle come primo oppure assieme agli involtini come piatto unico.

Buon appetito.

  • chi siamo
  • dove siamo
  • dicono di noi
  • newsletter
  • il buono dei Macelli44
  • news
  • link utili
  • cookies law
  • credits
Cooperativa Agricola Monte di Capenardo
Località Capenardo
16022 Davagna, Genova
mail: info@capenardo.it
p.iva e cod.fisc. 02480650106
Orgogliosamente motorizzato da WordPress
Questo sito utilizza cookie per offrirvi un servizio di navigazione migliore. Proseguendo nella navigazione del sito si intenderà che acconsentite all’uso dei cookie. Maggiori dettagli circa l’uso dei cookie sono disponibili cliccando al seguente link.Accetto Informativa Estesa