listino MACELLI44

SCOTTONA/MANZOal kg
Bollito€ 15
Macinata ragù€ 15
Ossibuchi€ 15
Macinata magra€ 18
Salsiccia tipo Bra€ 18
Macinata cruda€ 23
Spezzatino€ 18
Sugo€ 18
Matamà ferri€ 23
Svizzere€ 20
Cädea € 20
Arrosti€ 23
Fettine tutti i modi€ 23
Brasato, stracotto€ 23
Uccelletto€ 23
Carpaccio € 25
Battuta al coltello€ 25
Costata€ 30
Fiorentina€ 35
Controfiletto € 35
Filetto € 40

COSTATE DRY AGED VACCA/SCOTTONAal kg
Frollature a partire da 30 giorni€ 45


FRATTAGLIE di BOVINOal kg
Polmone€ 3
Carne per animali domestici€ 5
Cuore€ 10
Milza€ 10
Fegato€ 10
Trippa € 10
Rognone€ 10
Ossette € 13
Lingua€ 15
Coda€ 15
Maschetta€ 15
Ossa€ 1

MAIALE      al kg
Cotiche€ 2,5
Stinco€ 7
Costine€ 10
Pancettone€ 10
Salsiccia€ 14
Coppa€ 15
Fettine coscia€ 15
Arrosto€ 15
Braciole€ 15
Lonza€ 18
Filetto€ 25

SALUMIal kg
Cotechino€ 18
Guanciale€ 18
Lardo€ 18
Pancetta€ 22
Salamini e salsicce stagionati€ 29
Testa in cassetta€ 22
Salame€ 35
Bresaola di manzo€ 50
Coppa€ 35
Lonzino€ 45
Salame cotto€ 18

POLLAME e UOVA 
Pollo (intero, circa 2 kg)€ 12 al kg
Gallina (intera, circa 2 kg)€ 12 al kg
Faraona (intera, circa 2 kg)€ 14 al kg
Tacchino (intero, circa 10 kg)€ 14 al kg
Tacchinella (intera, circa 4,5 kg)€ 18 al kg
Cosce di pollo€ 13 al kg
Bistecche di pollo€ 18 al kg
Rollatine di pollo€ 18 al kg
Petto di pollo€ 26 al kg
Cosce di tacchino€ 15 al kg
Fesa di tacchino€ 30 al kg
Uova bianche e brune (conf. da 6)€ 3,60

AGNELLONEal kg
Intero (testa e frattaglie)€ 20
Metà (testa o frattaglie)€ 22
Costine€ 28
Coscia€ 26
Spalla€ 24
Frattaglie (bianco e nero)€ 14
Testina€ 5