dicono di noi

Marina Cella, Carni sostenibili. Fanno bene al pianeta e alla salute perché provengono da piccoli allevamenti ecologici, dove i bovini crescono liberi, con ritmi e alimentazione naturali, in “Sale&Pepe”, novembre 2018, pp. 34-41 (anche on line)

Chiara Spadaro, Così la carne industriale si sta mangiando il Pianeta. Patel: “È il mondo a buon mercato”, in “Altreconomia”, n. 208, ottobre 2018 (anche on line su altraeconomia.it)

Francisca Mendez Parodi, La Cooperativa Agricola Monte di Capenardo: dai monti alla città. Una storia made in Liguria (spadelliamo.com, 29.01.2019)

La storia raccontata da Stefano Chellini. Cooperativa di Capenardo: “Vivere di allevamento a Genova? Ora si può“, (primocanale.it, 12.11.2015)

Daniela Altimani, Dal pascolo al piatto, a Soziglia arriva la macelleria biologica (ilsecoloxix.it, 14.10.2015)

Dal Monte di Capenardo al cuore di Genova. Apre “Macelli44” nel centro storico (on line su legaliguria.coop)

Silvia Melloni, Cinque storie da Piemonte, Liguria ed Emilia Romagna. Famiglie di nuovi contadini. Le parole di chi ha scelto di tornare alla terra, dedicandosi ad agricoltura e allevamento biologico. E condividendo questa scelta con i propri figli, in “Altreconomia” n. 145, gennaio 2013, pp. 29-31 (anche on line su altraeconomia.it)

La Cooperativa Agricola Monte di Capenardo, in “Passport”, n. 2, 2008, p. 20 (anche on line su provincia.genova.it)

Debora Badinelli, Carne bovina, in Liguria, la vendita diretta è più facile, in “IZETA – Informatore Zootecnico”, n. 9, 2005, pp. 66-69